Мебель для гостиниц от производителя

Современный гостиничный бизнес диктует высокие требования к мебели для отелей. При оборудовании номеров гостиниц, стараются выбрать поставщика, выпускающего качественную мебель по доступным ценам. Необходимость этого обусловлена высокими требованиями к гостиничному оборудованию. Так как оно, в отличие от домашней мебели, используется гораздо интенсивнее. Мебельная фабрика НИКА располагает собственными производственными площадками, где на импортном оборудовании изготавливается современная мебель для гостиниц. В производстве мебели используются высококачественные мебельные плиты ДСП соответствующие евростандарту, с повышенной надежностью и износостойкостью, продукция комплектуется фурнитурой ведущих европейских производителей.

Использование различных комбинаций цветов ДСП и различных цветов кромочного материала позволяет создавать различные по стилевому решению интерьеры помещений. Возможно изготовление более сложных конструкций с использованием ДСП толщиной 25 мм , мдф профиля, мдф фасадов,а также дополнительной фурнитуры, предназначенных для номеров более высокого уровня.

Вся мебель соответствует всем международным стандартам качества и экологической безопасности, подтверждается соответствующими сертификатами.
Наши дизайнеры помогут разработать дизайн интерьер гостиницы в полном соответствии с пожеланиями клиента, а сборщики мебели в кратчайшие сроки произведут сборку и монтаж гостиничной мебели.

Вся мебель нашей компанией отличается высоким качеством и надежностью, которые обеспечиваются изготовлением мебельных деталей на новейшем деревообрабатывающим оборудованием, с применением самых передовых технологий. На каждом этапе производства все мебельные изделия проходят строгий контроль на соответствие международным стандартам качества и безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *